sábado, 4 de dezembro de 2010

Bebida: Ponche com Frutas

ponche com frutas
Ingredientes
1 garrafa de champanhe gelado
1 litro de guaraná gelado
1 xícara de suco de abacaxi concentrado
1/4 xícara de creme de cassis
1 carambola
10 morangos
1 laranja
20 cerejas
2 colheres de sopa de açúcar
1 xícara de gelo picado
champanhe gelado
Champanhe gelado
guaraná
Guaraná gelado
suco de abacaxi
Suco de abacaxi
creme de cassis
Creme de cassis
carambola
Carambola
morangos
Morangos
laranja
Laranja
cereja
Cerejas
acucar
Açúcar
gelo picado
Gelo picado

branco


Modo de fazer
Prepare as frutas: Lave bem todas as frutas e deixe escorrer. Retire os cabinhos dos morangos e das cerejas. Com uma faca afiada, sobre uma tábua, corte os morangos em fatias finas no sentido do comprimento e a carambola em finas fatias no sentido transversal para se obter lindas estrelinhas. Corte a laranja ao meio e esprema uma metade na poncheira. A outra metade, corte em finas fatias e depois corte cada fatia em quatros pedaços.
DICAS: Facas com lâminas feitas de cerâmica são bem mais leves para usar e mantém o sabor natural dos alimentos além de não escurecer frutas, legumes e verduras.
Para usar a laranja com casca no ponche, deve-se lavá-la com uma escovinha própria para lavar frutas e legumes para retirar resíduos de fertilizantes.
Prepare o ponche: Coloque todas as frutas já preparadas na poncheira e junte ao suco da laranja o suco concentrado de abacaxi e o açúcar. Coloque tudo para gelar por umas duas horas. Pouco antes de servir, junte o champanhe, o guaraná, o creme de cassis e o gelo picado. Mexa levemente e sirva.
DICA: As bebidas gasosas devem ser abertas e acrescentadas na hora para não perderem suas características. O creme de cassis também, para não colorir as frutas. O gelo picado, da mesma forma, para não derreter antes da hora.

Recado: Olá leitores do Blog,estou passando esta receita porque experimentei 
 ontem,recomendo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário