segunda-feira, 2 de maio de 2011

Pega Ladrão!!!

Se Gritar Pega Ladrão Não Fica um Mermão, é com esta musica do gênio Bezerra da Silva que começamos nosso post,A Gambazada da marginal sem numero tá feliz? que legal em? ganhar com a ajuda do juiz esta no ócio não é mesmo?vergonha da parte deles? não, isso não,ter 100 anos e não ter um estádio, ensinou a corinthiano a ser sem vergonha, ridícula vitória,Paulo César Oliveira mostra mais uma vez o seu desserviço a S.E.P. , como torcedor teria vergonha,mas a gente é outro nível, impressionante discutir com gambá,eles dizem o choro é livre,só isso? mais nada Gambazada? vergonha vergonha,vamos ver se terás ajuda pra ganhar do Santos,vai tomar vareio nos 2 jogos,a justiça tarda mais não falha,sobre gambá não falo mais.
Agora de quem é a culpa?culpa? isso mesmo,que deixou este senhor PC Oliveira ser arbitro do jogo tão importante,logo abaixo o dossiê sobre este senhor,detalhe um jornal chegou a anunciar que ele seria o arbitro do jogo e pasmem leitores,antes do sorteio,o jornalista pode jogar na mega sena em? tá ai meu povo,não é uma questão de ser Palmeirense, é questão de Ética, dignidade e principalmente verdade.

Site Verdazzo

Reportagem do JT, que disse dias antes que PC Oliveira iria apitar o Clássico.

Paulo César de Oliveira contra o Palmeiras
Jogo a Jogo:
- 9/4/1997 – Palmeiras 2x1 Rio Branco-SP – Campeonato Paulista (1º fase)
Estádio Palestra Itália
Atuação: Paulo César de Oliveira expulsa três jogadores do Palmeiras (Djalminha, Velloso e Sandro) de forma descontrolada e com um “excesso” de zelo. Interferiu diretamente no andamento da partida contra o Palmeiras.
Essa foi a primeira vez que ele apitou uma partida do Palmeiras

- 25/2/1998 – Palmeiras 0x1 São Paulo – Torneio Rio São Paulo (semifinal)
Estádio Brinco de Ouro
Atuação: Paulo César de Oliveira expulsa o capitão do Palmeiras, o meia Zinho, e provoca uma instabilidade emocional nos jogadores que viram o adversário crescer na partida e eliminar o Palmeiras nos pênaltis.
Essa foi a segunda vez que ele apitou uma partida do Palmeiras

- 17/4/1999 – Palmeiras 4x4 São Paulo – Campeonato Paulista (2º fase)
Estádio do Morumbi
Atuação: Paulo César de Oliveira expulsa Agnaldo e Jackson. Marca um pênalti duvidoso contra o Palmeiras, quando a equipe vencia por 4 a 3, aos 37 minutos do segundo tempo, que foi convertido e originou o empate
Essa foi a terceira vez que ele apitou uma partida do Palmeiras

- 9/5/1999 - Palmeiras 1x5 São Paulo – Campeonato Paulista (2º fase)
Atuação: Paulo César de Oliveira expulsa Roque Junior e Jackson. Marca dois pênaltis contra o Palmeiras, o primeiro deles quando a partida estava 1 a 1 e o segundo quando o São Paulo já vencia por 2 a 1.
Essa foi a quarta vez que ele apitou uma partida do Palmeiras

- 30/5/1999 – Palmeiras 4x3 Portuguesa - Campeonato Paulista (2º fase)
Atuação: Paulo César de Oliveira marca três pênaltis a favor da Portuguesa. O primeiro quando a partida estava 0 a 0. O Segundo quando o Palmeiras vencia por 2 a 1 e o terceiro quando o Palmeiras já vencia por 4 a 2.
Essa foi a quinta vez que ele apitou uma partida do Palmeiras

- 20/6/1999 – Palmeiras 2x2 Corinthians - Campeonato Paulista (Final – 2º jogo)
Atuação: Paulo César de Oliveira expulsa o zagueiro Cléber. Não teve pulso para administrar uma confusão generalizada entre os jogadores e encerrou a partida antes do tempo regulamentar.
Essa foi a sexta vez que ele apitou uma partida do Palmeiras

- 7/5/2000 – Palmeiras 2x2 Corinthians - Campeonato Paulista (3º fase)
Atuação: Paulo César de Oliveira expulsa o zagueiro Agnaldo aos 37 minutos do segundo tempo e aos 39 minutos o Corinthians empata a partida.
Essa foi a sétima vez que ele apitou uma partida do Palmeiras

- 4/6/2000 – Palmeiras 2x3 Santos - Campeonato Paulista (Semifinal)
Atuação: Nada de anormal.
Essa foi a oitava vez que ele apitou uma partida do Palmeiras

- 27/8/2000 – Palmeiras 3x2 Santos - Copa João Havelange
Estádio da Vila Belmiro, Santos-SP
Atuação: Paulo César de Oliveira expulsa Tiago Silva e Rodrigo Taddei, além de marcar um pênalti contra o Palmeiras que não foi convertido.
Essa foi a nona vez que ele apitou uma partida do Palmeiras

- 9/12/2000 – Palmeiras 2x2 São Caetano – Copa João Havelange (quartas-de-final)
Atuação: Paulo César de Oliveira marcar um pênalti contra o Palmeiras numa falta fora da área quando estava 2 a 1 a favor do alviverde que foi convertido por César e eliminou causou a eliminação da equipe palmeirense
Essa foi a décima vez que ele apitou uma partida do Palmeiras

- 8/2/2001 – Palmeiras 1x3 Botafogo-RJ – Torneio Rio São Paulo
Estádio Maracanã
Essa foi a décima primeira vez que ele apitou uma partida do Palmeiras

- 1/4/2001 – Palmeiras 1x3 Santos-SP – Campeonato Paulista
Atuação: Paulo César de Oliveira marcar um pênalti contra o Palmeiras aos 8 minutos de jogo e expulsa Rodrigo Taddei.
Essa foi a décima segunda vez que ele apitou uma partida do Palmeiras

- 21/4/2002 - Palmeiras 1x1 São Paulo – Torneio Rio São Paulo (semifinal)
Essa foi a décima terceira vez que ele apitou uma partida do Palmeiras

- 23/10/2002 – Palmeiras 2x2 Corinthians – Campeonato Brasileiro
Atuação: Paulo César de Oliveira marcar um pênalti contra o Palmeiras aos 25 minutos do segundo tempo, quando o Palmeiras vencia por 2 a 1.
Essa foi a décima quarta vez que ele apitou uma partida do Palmeiras

- 19/2/2003 – Palmeiras 2x2 Ponte Preta – Campeonato Paulista
Estádio Moisés Lucarelli, Campinas-SP
Atuação: Paulo César de Oliveira expulsa o volante Claudecir aos 30 minutos do segundo tempo.

- 2/5/2004 – Palmeiras 4x0 Corinthians – Campeonato Brasileiro
Essa foi a décima nona vez que ele apitou uma partida do Palmeiras.

- 11/3/2006 – Palmeiras 2x1 Portuguesa – Campeonato Paulista
Estádio Canindé
Essa foi a vigésima vez que ele apitou uma partida do Palmeiras.
- 28/1/2007 – Palmeiras 1x1 Barueri – Campeonato Paulista
Essa foi a vigésima primeira vez que ele apitou uma partida do Palmeiras.

- 25/3/2007 – Palmeiras 3x2 Marília – Campeonato Paulista
Essa foi a vigésima segunda vez que ele apitou uma partida do Palmeiras.

- 5/2/2008 – Palmeiras 5x2 Bragantino – Campeonato Paulista
Estádio Marcelo Stefani, Bragança Paulista-SP
Atuação: Paulo César de Oliveira expulsa o goleiro Marcos, alegando na súmula que o goleiro do Palmeiras agrediu o atleta do Bragantino com um pontapé enquanto o mesmo estava deitado no gramado.
Essa foi a vigésima terceira vez que ele apitou uma partida do Palmeiras.

- 13/4/2008 – Palmeiras 1x2 São Paulo – Campeonato Paulista (Semifinal)
Atuação: São Paulo venceu o jogo graças a um gol de mão claríssimo e intencional do atacante Adriano, validado pela arbitragem de Paulo Cesar de Oliveira e da bandeirinha Maria Eliza Correia Barbosa. Esta ainda deu impedimentos contra o Palmeiras inexistentes.
Essa foi a vigésima quarta vez que ele apitou uma partida do Palmeiras.

-31/5/2009 – Palmeiras 2x2 Barueri – Campeonato Brasileiro
Estádio Arena Barueri
Atuação: Paulo Cesar de Oliveira expulsa o volante Wendel do Palmeiras.
Essa foi a vigésima quinta vez que ele apitou uma partida do Palmeiras.

- 21/1/2010 – Palmeiras 2x2 Barueri – Campeonato Paulista
Estádio Eduardo José Farah, Presidente Prudente
Atuação: Arbitragem desastrosa. Aos 14 minutos do segundo tempo, Tadeu acertou a trave em cobrança de pênalti. Marcelo Oliveira pegou a sobra e serviu o próprio Tadeu na área. Em condição de impedimento, o centroavante marcou em favor do Barueri.